Top

300 Cosmo Beach Club cria drinks perfeitos para o verão

Como RG já adiantou, o restaurante 300 Cosmo de Porto Alegre desembarcou em Jurerê Internacional na forma de um beach club super agitado. Por lá, é possível comer bem e ainda curtir day parties bem típicas do verão catarinense.

A cozinha é comandada pelo chef Luiz Yagui Yoshimoto, com pratos da culinária nikkei – fusão da cozinha japonesa e peruana. RG recebeu com exclusividade alguns drinks que também serão servidos no local que também podem servir de inspiração para sua sunset ou pool party. Eles foram desenvolvidos por pelo mixólogo João Garcia, que tem em seu currículo passagem pelo Conrad Resort & Hotel e transatlânticos pelo mundo. Confira as criações dele.

Mi Sandía – Vodka, licor laranja, suco fresco de melancia, touch de lima, folhas de hortelã
Mira flores – Pisco peruano, suco de lima, suco de uva rosa, simple syrup, vermuth dry e soda
Moscow Rouge – Vodka, limão siciliano, simple syrup, angostura e espuma de red fruits

Mais de Lifestyle