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Banqueting comemora 10 anos com superceia de Natal

Martha Bender comemora 10 anos do seu bufê, o Banqueting, o preferido de algumas das mesas mais poderosas de São Paulo – gente de alto cacife no society é habitué das texturas e sabores de Bender, conhecida pela cozinha clássica, com pequenas e sutis inovações que refrescam a tradição.

Conhecido pelos casamentos, chás de bebê, celebrações e jantares especiais, o buffet também oferece uma das mais concorridas ceias de Natal de São Paulo. Neste ano, a banqueteira revirou seus arquivos e gavetas da família e criou 4 menus para esta ceia de natal: Clássico, Tradição, Família e a Ceia Completa Banqueting (que vão de R$2400 a R$6300 para 12 pessoas, respectivamente). A casa também oferece opção de pedido à la carte. “O que eu faço é o que há de mais tradicional para unir as pessoas: uma boa mesa”, convida.

Entre os destaque do menu, o Bacalhau Espiritual (bacalhau do porto em lascas gratinado ao forno com migas de pão em natas), o foie no conhaque com confit de figos, e o peru, é claro, que vem de uma fazenda controlada, feito no champagne, com calda de frutas dourada.

Para a sobremesa, a Torta Choco D’or (torta búlgara, sem farinha, de fudge de chocolate belga com calda de frutas vermelhas) – invenção da chef e sucesso entre os clientes da casa –, e o Bolo de Natal, de nozes e baba de moça, sem farinha – receita da bisavó de Martha.

O buffet recebe pedidos até o dia 23 de dezembro. O buffet também atende qualquer pedido ou desejo exótico; não são raros os pedidos de trufas brancas, ovas de Beluga, terrine de figos com presunto belota e receitas pessoais.

O menu completo, aqui. E Feliz Natal!

Buffet Banqueting
atendimento@banqueting.com.br
(11) 5507-2181 / (11) 9 6323-8357
WWW.BANQUETING.COM.BR

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