Top

Emiliano lança cardápio especial para o mês de novembro

Os pratos foram inspirados em seis regiões da Itália

O Emiliano lançou um cardápio especial para o mês de novembro que homenageia seis regiões da Itália utilizando ingredientes típicos de cada local. Piemonte, Lombardia, Veneto, Toscana, Puglia e Sicilia foram as inspirações para os pratos que são servidos no almoço e no jantar. RG quer provar! Confira os pratos elaborados:

Piemonte – risotto al tartufo
Lombardia – risotto alla milanesa, com “miolo di vitelo” assado, carne macia e saborosa
Veneto – risotto ao queijo tallegio, com queijo típico – de fermentação natural e sabor leve – , ragú de coelho e radicchio de treviso
Toscana – risotto ao chianti, com feijão branco e linguiça de javali.
Puglia – risotto ao tomate com burrata fresca, azeitona preta e rúcula.
Sicilia – risotto ao limão siciliano com langostins grelhados e botarga.. ( R$ 65,00)

Mais de Lifestyle