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Patisser francês inaugura Le Petit Nicolas em São Paulo…

Da série #gordices: macarons, tarte tatin e mais delícias do patissier Nicolas Saretto

por Jeff Ares

A história é típica: francês vem dar uma espiada no que é que a baiana tem, fica uns três meses no Brasil e decide… ficar.

Formado pela Ecole Hôtelière de Marseille, com passagens pelo restaurante do Hotel Mont Blanc, em Chamonix, e pelo buffet Helen Traiteur, em Avignon, o patissier Nicolas Saretto é mais um que deixou a terra de Maria Antonieta para nos oferecer expertise. No caso, macarons de vários sabores, tarte tatins, crepes salgados, tortas e outras gordices que nos fazem tão feliz.

Sob a simpática alcunha de Le Petit Nicolas, o ateliê de comidas fica ali nos Jardins, na Vila Mercato. Um jardim recebe, comme il fault, para o ataque das formigas gigantes.

Le Petit Nicolas Patisserie
www.lepetitnicolas.com.br
Endereço: Vila Mercato – Rua Peixoto Gomide, 1801 casa 1 – Jardins
Horário: de segunda a sábado, das 10h até 19h
Capacidade: 60 lugares
Cartões: Visa e Mastercard
Estacionamento com manobrista: R$ 20,00
Tel: 11-4119-0985

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