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RG entrega detalhes do restaurante ‘tem que ir’ em Milão

Carlo e Camilla acaba de abrir as portas na capital italiana

O chef italiano Carlo Cracco, queridinho do guia Michelin, acaba de se juntar a diretora de arte Tanja Solci para dar vida a um antigo projeto – criar o restaurante Carlo e Camilla, em Milão.

Recém-inaugurado, o restô está instalado dentro de uma serralheria abandonada que funcionava dentro de um prédio de 1930. Com projeto de Solci, o espaço é minimalista, amplo e com o mínimo de frescura – as paredes são de cimento queimado, tijolos aparente e iluminação especial com candelabros e velas.

Com apenas duas mesas retangulares, que se juntam e formam uma cruz onde todos, mesmo sendo desconhecidos, sentam juntos nos 65 lugares disponíveis. No menu, clássicos italianos revisitados, e ótimas opções de entradas e drinks. Must go!

Via Giuseppe Meda, 24, 20136 Milão
+ www.carloecamillainsegheria.it

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