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Ronaldo Canha para RG: À mesa #4

Chef do restaurante Quadrucci, do Rio, dá a receita delícia de um de seus pratos preferidos. Vem que tem!

Por Rinaldo Zirrah

Quase na hora do almoço e você ainda está sem ideia do que comer hoje? Bom, se tiver um tempinho, mãos na massa para preparar o prato preferido de Ronaldo Canha  , chef do Quadrucci, restaurante italiano ótimo que fica no Leblon, Rio.

Entre as massas do Quadrucci – parte mais tradicional do cardápio – o chef Ronaldo Canha escolheu o taglioline ao molho de mascarpone e limão siciliano com camarões grelhados (R$ 59). RG tem a receita, claro, e disponibiliza pra você. Bom pra guardar e preparar num jantar em casa para amigos.

Vamos lá:

INGREDIENTES

– 100 g de massa fresca ou 70 g de massa seca cozida “al dente”
– 120 ml de creme de leite fresco
– 40 g de mascarpone
– raspa e suco de meio limão siciliano
– 6 camarões médios ou 170 g de camarão
– um fio de azeite para grelhar

MODO DE PREPARO

– Em uma panela coloque o mascarpone e o creme e reduza até a metade. Acrescente o limão e a raspa e desligue o fogo. Reserve.
– Grelhe os camarões e reserve.
– Coloque a massa cozida no prato, regue com o molho e disponha os camarões por cima. Sirva.
Serve uma pessoa

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Serviço:

Quadrucci: Rua Dias Ferreira 233, Leblon. Tel.: (21) 2512-4551 (Capacidade: 68 lugares). Diariamente, das 12h à 1h. Cc.: todos. Manobrista no local. www.quadrucci.com.br

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