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Helena Rizzo: a melhor do mundo

Chef que comanda o restaurante Maní fica em primeiro lugar em premiação promovida pela Veuve Clicquot

Calma, tranquila e muito focada: é assim que a chef Helena Rizzo se apresenta na cozinha e também fora dela. E talvez ser low profile seja o segredo. É que Helena acaba de ser comunicada que vai receber o prêmio de melhor chef do mundo – na categoria feminina –  na premiação promovida pela Veuve Clicquot e pela revista “Restaurant”. Em 2013, como RG havia contado, ela recebeu o prêmio de melhor chef mulher da América Latina.

A premiação acontece no dia 28 de abril, em Londres, e eleva o status de Helena, que segundo a publicação, é uma chef com feitos extraordinários para alguém com pouco mais de 30 anos. A partir deste ano, Helena entra em um ranking já ocupado por Nadia Santini (2013), Elena Arzak (2012) e Anna-Sophie Pic (2012). Parabéns!

Em tempo: Helena estará na edição de abril da revista RG. A chef ganha um perfil especial com os highlights – e novidades! – de sua carreira.

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