Top

Bagatelle: Carnaval 2014

Restaurante arma brunch pré-folia no próximo domingo (23.02), em parceria com a Moët & Chandon

O restaurante norte-americano Bagatelle está mais tropical que nunca, e o motivo é um só: começaram os preparativos para o Carnaval 2014, que começa no próximo domingo (23.02), durante o brunch pré-carnaval Bagatelle & Moët & Chandon Ice Impérial

RG já sabe que o chef de bar do Bagatelle, Felipe Rara, servirá o Moët Ice Impérial com um mix de frutas exclusivo, incluindo tangerina, maçã verde, acerola e morango, além de três pedras de gelo decoradas com twist de limão siciliano, hortelã e gengibre.

O décor da casa também vai mudar e recebe no fim de semana o exclusivo bar móvel Moët Ice Summer Escape Trunk, além do DJ set de Lucas Borchardt. Ah, e vale lembrar que essa ação vai se estender até o fim do verão.

Serviço:
Brunch Pré-carnaval by Moët Ice Impérial
Data: 23/02
Horário: 14h às 21h
Endereço: R. Padre João Manuel, 950, Jardins.
Reservas: info@bistrotbagatelle.com.br

Mais de Lifestyle