Top

Alma Cozinha inaugura em Perdizes (SP)

Na contramão da sofisticação, Alma Cozinha aposta em sabores da estação e menu sazonal

Um “inferninho gastronômico” acaba de abrir as portas em Perdizes (SP). É o Alma Cozinha, espaço do chef Ivan Achcar que transformou uma garagem em um restaurante onde a regra é a descoberta de sabores. Para isso, o menu não é fixo. Ao contrário, ele busca se aliar à mutação e à aquisição de novos paladares.

Por lá, é possível encontrar uma tábua de pães toscana, pastéis de feira, de angu e bolinhos de lambari. No menu de pratos principais, destaque para o “cordeiro tranquilo”, cozido por 24 horas, e para o cabelo de anjo com ovo poché. Molhos de pimenta e geleias de fruta também são frequentes no local. Aos domingos, uma matinê de hambúrguer de fraldinha e fritas, cerveja e blues fazem do espaço uma boa pedida.

O preço é fixo e dividido em categorias de comida: petiscos (R$ 18), entradas (R$ 22), massas (R$ 29), principais (R$ 38) e sobremesas (R$ 18). Vinhos podem ser pegos direto no empório. A água é cortesia.

Serviço:
Alma Cozinha
R. João Ramalho, 1.489, Perdizes
Tel.: 2835-1108
www.facebook.com/almacozinhabrasileira

Mais de Lifestyle