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Bar Numero: festival gastronômico

Festivais de ceviches e Margaritas vão agitar o bar, em SP

Quem vai se divertir no Bar Numero, em são Paulo, poucas vezes sai de lá ileso, afinal, quem consegue resistir aos pratos e snacks preparados pelo chef Victor Vasconcellos? Seja a coxinha (que é uma delícia!), tostex, carpaccio ou o strogonoff de filé. Tudo é muito bom… E para ficar melhor ainda, um festival em parceria com o chef colombiano Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar, promete agitar o bar de hoje até o dia 12 de outubro.

Essa novidade vai inserir no menu do Numero três ceviches e três tiraditos, variações do ceviche de influência oriental, todos servidos em pequenas porções, ideais para compartilhar. E para completar, uma novidade para quem não perde um bom drink: o Festival de primavera de Margaritas começa simultaneamente e traz quatro releituras do drinque clássico mexicano feitas com ingredientes gourmets – tudo sob os cuidados de Derivan de Souza. Não vai perder, hein?

Serviço:

www.barnumero.com.br

Rua da Consolação, 3585 / 11 3061-3995

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