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Bagatelle @Rio de Janeiro

Filial do restaurante de NY é sucesso em São Paulo e já está de olho na Cidade Maravilhosa

Quem já passou pela rua Padre João Manuel no horário do Happy Hour viu que a concentração de carros e gente descolada na porta já virou rotina. Point dos its e afins da capital paulistana, o restaurante Bagatelle , que nasceu em Nova York,  é sucesso absoluto por São Paulo, tanto que os sócios do empreendimento já estão de olho em um novo endereço –  desta vez no Rio de Janeiro. “Já fui três vezes ao Rio para procurar lugares e conhecer alguns pontos que podem ser reformados. Estamos em uma hora muito oportuna para abrir um segundo Bagatelle, mas essa oportunidade precisa ser boa em geral. Não podemos nos apressar”, explicou Guilherme Chueire por telefone.

Ainda sem local definido, um dos maiores problemas é o preço dos imóveis e o tamanho dos locais que encontram pelo caminho, já que muitas vezes o valor não condiz com o metro quadrado necessário. “O imóvel é muito caro, por uma metragem mínima. O Rio está passando por esse boom imobiliário e por isso não podemos arriscar”, diz Guilherme, que quer estar com tudo funcionando até o fim do ano. E será que São Paulo terá um segundo endereço para chamar de seu? Se depender dos sócios, ainda não é momento. “São Paulo só tem espaço para um Bagatelle, assim como no Rio. Se essa expansão der certo, vamos começar a procurar outras cidades”, finaliza. É esperar pra ver!

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