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Santovino tem menu para o inverno

Criado pelo chef Paulo Kotzent, o cardápio traz pratos apropriados para a estação

Para aproveitar o friozinho que faz em São Paulo, a dica RG de hoje é o novo cardápio do restaurante Santovino (www.santovinoristorante.com.br) para a estação. Criado pelo chef Paulo Kotzent, as novidades incluem versões variadas de polenta, pratos quentes e massas recheadas.

Entre as entradas estão o Carpione di gamberi e calamari com frutos do mar (R$ 39); Melone e prosciutto (R$ 29), um creme morno de melão orange acompanhado de fatias da fruta grelhada, presunto de Parma e queijo de cabra fresco temperado com ervas e azeite extravirgem de oliva; e o Fagioli bianchi con salsiccia artigianale (R$ 26), creme de feijões brancos com lingüiça suína artesanal picante e radicchio roxo.

Para o primeiro prato, experimente uma das releituras de polenta como a Polenta Taragna alla Grappa e Taleggio (R$ 27/41), servida com lardo di colonnata e ovo poché. O Capelleti di gallina in brodo (R$ 47) é outro clássico de inverno, recheado de galinha caipira confitada, desfiada e temperada com ciboulette e queijo mineiro curado, servido em caldo de galinha caseiro.

Mais destaques entre as massas são os Ravioli di coda all’Arrabiata (R$ 56), recheados com rabada bovina assada lentamente, ao molho do próprio cozimento, pimenta calabresa seca e folhas de agrião precoce.

Entre as carnes, uma novidade é a Gallina campagnola (R$ 49), coxa e sobrecoxa de galinha caipira cozida com cebola, tomate, cogumelos frescos e ervas, guarnecidas com papa de milho verde e picles de quiabo.

Para visitar já!

Serviço:

Alameda Lorena, 1821, tel. 0XX11 3061-9787

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