Top

As novidades do restaurante Avek

Chef Alain Uzan preparou menu especial. RG já sabe o que é!

O restaurante Avek, comandado pelo chef Alain Uzan, preparou uma surpresa para os clientes assíduos da casa: um menu especial criado a base de ostras e mexilhões. Ao todo são dez novos pratos, entre eles estão o Vol-au-vent de mexilhão com shimeji, o Tartare de melão e manga com ostras, o Ravioli aberto com ostras e camarões, e o Risoto de ostra com aspargo e limão siciliano. De dar água na boca!

E já que o cardápio é especial, nada mais justo que poder beber algo tão bom quanto às novidades de Alain, não é mesmo? Foi pensando nisso que a sommelière Luciene Carvalho selecionou vinhos perfeitos. O mais indicado? O rose Château de L’escarelle, um francês da Provence. Très chic!

Serviço:
Rua Joaquim Antunes, 48, São Paulo
11 2507-5932
www.avek.com.br

Mais de Lifestyle