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Felipe Bronze: novo espaço no Leblon

Chega mais para conhecer o Pipo, novo empreendimento do chef carioca

Para os fãs do trabalho do chef Felipe Bronze, mais uma oportunidade de degustar seu menu. Agora, Felipe está com novo espaço no Leblon, ali na Dias Ferreira, com o Pipo, que, como o próprio já denominou, é um “boteco carioca com comida de vanguarda”.

No cardápio, delicias icônicas da culinária de boteco, bem carioca style mesmo, como caldinho de feijão e espuma (!) de couve, versões exclusivas de clássicos como o Carbonara , sanduiches exclusivos (Ostrx – pão de milho, ostras crocantes, maionese de ostras, limão siciliano e cebola roxa) e, claro, como todo bom menu, não podia faltar a sobremesa! No caso, Felipe pegou doces – releituras – como arroz doce com doce de leite e coco tostado, creme de abacate com macadâmias caramelizadas e mais.

Para os amantes de drinks e vinhos, o Pipo conta com assinatura da enóloga e sommelière Cecilia Aldaz – eleita a melhor do ano de 2012/13. A carta de cervejas também está ótima, com rótulos exclusivos – e artesanais – como a Pipo Pale Ale e Pipo Summer Ale, produzidas em Barra do Piraí.

RG indica uma ida ao Pipo. Que tal neste fim de semana?

Serviço:
Pipo – Rua Dias Ferreira, 64 – Leblon.
Tel.: 2239-9322.  48 lugares.
Aceita todos os cartões de crédito e débito.
Terça a sábado, das 18h à meia noite. Domingo, das 13h às 18h.

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