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O cardápio de inverno do P.J. Clarke’s

O restaurante acaba de lançar um menu especial só com criações para o inverno.

As temperaturas despencaram e, para aproveitar o inverno, o restaurante nova iorquino P. J. Clarke’s acaba de anunciar o lançamento de um menu de sanduíches inspirados nos dias mais frios. Batizado de Festival Cheese Winter, o restô oferece até o dia 31 de agosto seis novos sabores criados pelo sócio-diretor Charles Piriou, especialista em queijos.

Deu água na boca? Então vai ser difícil escolher entre o Mozzarella di Bufala (pão ciabatta redondo, muçarela de Búfala La Bufalina, azeite extra virgem de limão siciliano e amêndoas crocantes), o Minas Frescal (bagel com gergelim preto, queijo Minas Frescal Roni, salmão defumado e vinagrete de maçã verde), o francês Camembert (baguette de uvas passas, tiras apimentadas de frango grelhado, queijo Camembert Président, geleia de framboesa e amêndoas), Queijo de Cabra (Mini-hambúrguer de fraldinha, queijo de cabra Chèvre Président derretido e tapenade de azeitonas pretas), Manchego (Baguette de azeitonas com queijo Manchego D.O.P. semicurado Villacenteno, carpaccio caseiro de filé mignon, maionese de páprica espanhola picante) e Saint Agur (peras caramelizadas, nozes e redução de vinho tinto).

Curtiu? Então é bom se preparar, pois todos fazem parte do cardápio de edição limitada, e só estarão disponíveis na filial da Rua Oscar Freire, nos Jardins.

+ Rua Oscar Freire, 497 – Jardins

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