Top

Mesa Ao Vivo Rio: primeira edição

Evento de gastronomia acontece pela primeira vez. RG conta mais, vem

Gastronomia pode unir pessoas. Não só à mesa, com a boa comida, mas também no âmbito social. Assim acredita o Mesa Ao Vivo Rio, evento que, em sua primeira edição, aporta no Rio de Janeiro entre hoje  (05.07) e sábado (07.07). Diversos chefs consagrados estarão presentes, partindo de degustações e debates.

E a ideia é nobre: unir forças – e vozes, ideias – para uma “gastronomia social”. Como isso? Capacitando moradores de comunidades carentes para poderem trabalhar em diversas cozinhas dos restaurantes, sendo assim um grande incubador de novos talentos até. Nesta primeira edição, o Complexo do Alemão foi escolhido.

No debate, o tema “Cozinha Revolucionária: transformando produtos de segunda em receitas de primeira” estará em pauta. Nomes como de  Claude Troisgros, Roberta Sudbrack, Kátia Barbosa e Thiago Castanho estão presentes no time de chefs de primeira.

Veja mais sobre o evento clicando aqui.

Mais de Lifestyle