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Chef peruano participa de noite gastronômica em SP. Aos detalhes

Virgilio Martinez, dono de um dos 50 melhores restaurantes do mundo, desembarca em São Paulo na próxima semana

O chef Alberto Landgraf e sua sócia Lara Ezzeddine, do restaurante Epice, armaram uma surpresa das boas para seus clientes: na próxima segunda-feira (08.07), a dupla vai receber na cozinha do restô, o chef peruano Virgilio Martinez, que vem pela primeira vez a São Paulo e comanda em Lima o Restaurante Central, que ocupa o posto de 50º melhor restaurante do mundo.

Para a ocasião, um menu com sete etapas foi criado e o Brasil e Peru irão conversar por meio da gastronomia, em pratos alternados pelos dois chefs. Como o Epice é embaixador da Ruinart no Brasil, essa experiência terá uma harmonização especial com três variedades do champanhe mais tradicional do portfólio LVMH. Além das variedades Blanc des Blanc e Rosé, será servido também o Dom Ruinart Vintage Blanc 1998, uma safra histórica, cujas garrafas não são abertas há mais de sete anos no Brasil. Reservas já!

Serviço:

Menu chefs Alberto Landgraf e Virgilio Martinez
R$ 450 por pessoa com serviço, água e bebidas alcoólicas inclusas.
(11) 3062-0866
Rua Haddock Lobo, 1002 –Jardim Paulista –São Paulo
www.epicerestaurante.com.br

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