Top

À mesa

RG tem os detalhes do jantar que Alex Atala armará em Belém do Pará. Chega mais

O chef pop star Alex Atala  levará  sua culinária, que dispensa apresentações, para o Belém do Pará. Essa ida faz parte do projeto “Visita Gourmet”,  que chega à última etapa do ano . A oitava edição do evento acontecerá no Remanso do Bosque, no dia 8 de dezembro, e terá no cardápio pratos criados por Atala para o jantar de 11 etapas na casa dos chefs Thiago e Felipe Castanho.

No menu, ingredientes típicos da cozinha paraense, como o oturu, molusco típico da Ilha de Marajó e extraído do tronco de árvores do mangue, que será servido com bacalhau. E o feijão manteiguinha, que não produz caldo, acompanhado de coração de búfalo.

Em tempo: lançado em dezembro de 2011 com o objetivo de apresentar ao publico paraense a pluralidade de chefs e ingredientes de outros Estados –  e também de fora do Brasil- , o “Visita Gourmet” já contou com a participação de nomes como Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Thomas Troisgros, Raphael Despirite, Shin Koike, Vítor Sobral e Alberto Landgraf.

Mais de Lifestyle