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Espanha gourmet

RG apostou e rolou: os restôs Quique Dacosta e Azurmendi ganharam três estrelas Michelin

Por Luiza Souza

A edição de outubro da revista RG teve gosto caliente, com registro sobre os restaurantes do momento na Espanha. Rosa Moraes, diretora da Hospitalidade e Gastronomia da rede de universidades Laureate e nossa colaboradora de sofisticado paladar, contou um pouco sobre a nova safra gastronômica e tendênciasespanholas pós-El Bulli. Em sua apurada seleção, as delícias de Quique DaCosta, chef e dono do restaurante que leva seu nome, em Denia, na Costa Blanca espanhola, e as criações de Eneko Atxa, do Azurmendi, restô pertinho de Bilbao. Faro fino o da Rosa: os dois restaurantes ganharam suas terceiras estrelas no consagrado guia Michelin, alta responsa e prestígio no universo da gastronomia mundial. A premiação rolou na semana passada no Ritz, em Madri.

QuiqueDacosta

www.quiquedacosta.es

Azurmendi

www.azurmendi.biz

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