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MeGusta @Ilhabela

Pé na praia: novo projeto gastronômico de Renata Vanzetto, do Marakuthai

Por Luiza Souza
Quase tudo pronto para as portas do MeGusta se abrirem, em Ilhabela, neste sábado (01). Desta vez, Renata Vanzetto, chef e proprietária do Marakuthai, restô que começou na Ilha e seguiu para São Paulo, traz inspirações do Peru para a nova empreitada. O bar, que promete ser ponto de happy hours pós-praia, não poderia deixar de ter boas opções de comes, certo? O cardápio do MeGusta é recheado de ceviches – com peixes fresquíssimo, pescados ali do lado. Para beber, pisco! O aguardente peruano vai parar também nas receitas de sangria e mojito. Cheers!
O MeGusta tem time jovem em sociedade: junto a Renata estão sua irmã Luiza Vanzetto – que estagiou na redação da revista RG este ano – e os amigos de infância, que cresceram juntos na ilha, o empresário Ado Manetti e o arquiteto Fernando Ferri, que bolou o espaço com clima destroyed. Te gusta?
MeGusta
Tel: 12 3896-1328

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