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Para ter e guardar

Alex Herzog, chef e fotógrafo, lança guia de bistrôs cariocas. RG conta

O Rio de Janeiro continua lindo. E cada vez mais com lugares ótimos para sentar, comer,degustar um drink e reunir amigos. Para você não ficar de fora e não se perder, RG indica o novo livro de Alex Herzog, chef e fotógrafo, que reúne em “Bistrôs Rio de Janeiro” 75 estabelecimentos que, só de pensar, já dão água na boca.

O guia faz um apanhado de endereços que envolvem diversos fatores, como boa gastronomia, preços justos ambiente e qualidade de serviço. Tudo indispensável para uma experiência ótima, não é?

E engana-se quem pensa que só a”Zona Sul”está presente nele: tem Bar do Davi, no Morro do Chapéu Mangueira, o Poleiro do Galeto, no Cadeg, e a Barraca da Chiquita, na Feira de São Cristóvão.

RG quer um guia já!

Serviço:
Bistrôs Rio – Onde comer bem, bacana e barato
Autor: Alex Herzog
Editora: Mauad
Número de páginas: 256
Preço: R$ 60,00

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