Top

Cinco Estrelas

Em Maceió, um banquete de alta gastronomia dá inicio as comemorações do ano de Portugal no Brasil

O Portugal de Sabores é uma iniciativa do turismo de Portugal integrado às comemorações do Ano de Portugal no Brasil, comemorado em 2013. Até junho do próximo ano, os mais renomados chefs portugueses e brasileiros participam desse projeto de promoção turística e gastronômica. Serão 18 eventos, entre chefs duets e demonstrações gastronômicas, realizados em diferentes restaurantes, além de um jantar beneficente de encerramento, que acontecerá em São Paulo.

O Kenoa Resort, localizado em Maceió, vai sediar a abertura do evento nesta sexta-feira (06.10) com um jantar pra lá de especial, comandado por renomados chefs brasileiros e portugueses como José Avillez, Dieter Koschina, Vitor Sobral, Albano Lourenço, Tsuyoshi Murakami, Leonel Pereira, Helena Rizzo e Daniel Redondo, além do chef do Kenoa, Cesar Santos.

Pedida certa para os apreciadores da boa gastronomia (tanto lusa quanto a “comidinha brasileira”). Para os interessados, os preços variam dependendo da suíte a básica R$ 1880, a intermediária R$ 2.280 e a luxo, por R$ 3.550,00.

E aí, malas prontas?

Mais de Lifestyle