Top

Harmonia de Sabores: 10ª edição

Evento gastronômico leva comidinhas e cinema para o Guarujá, São Paulo. RG conta

Fim de semana agitado nas imediações do Guarujá. É que por lá vai acontecer a 10 edição do Harmonia de Sabores, um evento gastronômico que, além de contar com comidinhas e workshops de chefs, também terá sessões de cinema.

A coisa toda acontece a partir de sexta (20.07), no Sofitel Guarujá Jequitimar. Serão ao todo dois fins de semana. Neles, menu especial dos chefes franceses Patrick Ferry e Laurent Suaudeau e até palestra do crítico de cinema Rubens Ewald Filho.

RG mostra aqui a programação completa. Agende-se!

Dia 20 de julho – Sexta-feira
17h00 – Welcome drink da importadora VCT Concha y Toro, no lobby do hotel;
18h00 – Workshop do Chef Patrick Ferry no Lobby do Hotel;
18h45 –Sessão de cinema – “A invenção de Hugo Cabret” – Sala Ipê

Dia 21 de julho – Sábado
19h30 – Palestra O Cinema vai à Mesa com Nilu Lebert e Rubens Ewald Filho apresentando os filmes franceses: “Questão de Gosto” de Bernad Rapp e “Diário Perdido” de Julia Lopes-Curval
20h00 – Jantar eno-gastronômico no Les Épices com o Chef do Sofitel Jequitimar Patrick Ferry

Dia 27 de julho – Sexta-feira
17h00 – Welcome drink da Freixenet
18h00 – Workshop com o Chef Laurent Suadeau
18h45 – Sessão de cinema do filme francês “Românticos Anônimos” de Jean Pierre Améris; com degustação de vinhos da Importadora Qualimpor

Dia 28 de julho – Sábado
20h00 – Jantar eno-gastronômico com o Chef Laurent Suadeau, inspirado no filme de Lasse Hallström, “Chocolat”.

Serviço:
Restaurante Les Épices / Sofitel Guarujá Jequitimar (Av. Marjory da Silva Prado, 1.100, Praia de Pernambuco – Guarujá)
De 20 a 28 de julho de 2012, aos sábados, a partir das 20 horas
Informações e reservas: (13) 2104-2000 / sofiteljequitimar@sofitel.com /www.sofitel.com.br.

Mais de Lifestyle