Top

À mesa

Por um dia das mães mais gostoso, RG tem dica de banquetes

Dia das Mães chegando. E este site tem dica boa para facilitar o seu domingo (para as mães menos prendadas na cozinha, ou para aquelas que não querem perder ali o seu domingo). RG selecionou duas banqueteiras deluxe. Em pauta, os menus que podem estar à sua mesa no tradicional almoço de domingo. À eles.

Maria Alice Solimene

Aperitivo
Casquinha de Siri
R$ 14,00 a unidade

Entrada
Cuscuz de Berinjela
R$ 290

Primeiro Prato
Bacalhau na “Panna Fresca” servido Alho Porro, com Purê de mandioquinha e de Batata Doce

Segundo Prato
Arroz de Pato e Shitake ,no Molho de Mel, Laranja e Tamarindo

Sobremesa
Mousse de Chocolate (cacau orgânico belga Callebault – plantado na Bahia!) com creme Chantilly e amêndoas tosdas

Sorvete de Canela/Cupuaçu/Amora/Paçoca/Gengibre servido com Fitas de Coco Tostadas e Doce de Ovos Moles

Preço para 10 pessoas
R$2670

SERVIÇO
Casa Solimene
Tel: 30523577

por Martha Bender

Entrada
Beiju com tartar de pupunha gratinado; creme de abóbora; tarte de queijo de cabra com tomilho e limão siciliano, triângulo crocante de pato desfiado e chutney

Principal
Bouquet de folhas com crisps de presunto cru e molho de mostada Dijon e mel; Charlotte de alcachofra com taleggio; trouxinha de haddock com Cury e maçã verde; gnocchi de semolina recheado com espinafre, cebola caramelada e Reggiano gratinado; filet mignon com ragout de cogumelos; ravioli de brie com pera ou Tortelli de meia cura com concase de tomate; arroz com cereja seca e lascas amêndoas

Sobremesa
Torta morna cremosa de dois chocolates; mouse de queijo minas com calda de laranja

Preço para 12 pessoas
R$ 2.500

Serviço
Contato: 5507-2181
banqueting@banqueting.com.br

Mais de Lifestyle