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Um roteiro gastronômico da ponte-aérea

Cansado de comida de avião? RG tem um roteiro gastronômico dos aeroportos. Vem

Por Chris Bicalho

Se para você comida de avião está fora de cogitação – sim, o pessoal do catering não tem caprichado muito, é verdade – que tal resolver o problema ainda com os pés no chão? Enquanto a tripulação de terra já não prepara maravilhas na cozinha como antigamente, aeroportos do mundo inteiro (menos os nossos, mas isso é uma outra história) vem caprichando cada vez mais nas opções gastronômicas em suas salas de embarque.

O fast food deu lugar a ótimos restaurantes, os cardápios saíram do lugar comum e embarcaram numa viagem gourmet first class a preços até que bem econômicos. De Nova York a Hong Kong, com escalas nos super hubs da Europa, ótimas sugestões para comer bem, leve, sem correr o risco de passar mal em altura de cruzeiro. E que vá pelos ares aquele franguinho com legumes temperado à moda hospitalar. As dicas são de Eric Ripert, chef do superbe Le Bernardin, de Manhattan. Só clicar!

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