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MasterCard Black & Fasano, o jantar

Jantar by Salvatore Loi & Jun Sakamoto selou nova parceria entre o Grupo Fasano e MasterCard Black

Um jantar na noite de quarta-feira (23.11), na sala privê do Hotel Fasano, em São Paulo, selou a nova parceria do Grupo Fasano com o MasterCard Black. Diferente do primeiro projeto, que levava shows de MPB para o Baretto, desta vez a parceria foi à mesa. Em pauta, a apresentação deliciosa do cardápio desenvolvido exclusivamente para os clientes do cartão. Os criadores? Ninguém menos que Jun Sakamoto, expert na culinária japonesa, e Salvatore Loi, prata (de ouro) da casa. Mistura explosiva que resultou num “menu crudo” para os paladares mais aguçados. Como já sugere o nome, foram usados apenas ingredientes crus na elaboração dos pratos, que a gente experimentou antes e entrega de bandeja. São eles: tartar de atum com dashi e caviar; vieiras com presunto San Daniele, laranja e cebolas marinadas; sashimi de filé mignon; carpaccio com parmesão e molho de mostarda e sorvete de maçã verde com gelatina de saquê doce.

Bom, a gente nem vai se estender muito para que você veja, ou melhor, deguste e tire suas próprias conclusões. Para os amantes de uma boa gastronomia, o cardápio estará disponível no jantar do Fasano de São Paulo e almoço e jantar do Fasano Al Mare carioca, por R$ 430 por pessoa. Até dia 22 de dezembro, ok? Chiqueria gastronômica, babe.


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