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Italy: o novo restaurante da cidade

Tem restô novo abrindo as portas em São Paulo hoje. Chris Mello conta

RG tinha ficado triste quando o Prime Burguer da Oscar Freire – em pouco tempo de vida – fechou. Era, na verdade, uma estratégia de Paulo Kress, dono do Prime – que continua bem, obrigado – para firmar o DNA do Italy, seu novo business com o Paulo Barroso de Barros (aka Due Cuocchi e Kaa). Puseram abaixo a hamburgueria para transformar o ponto numa trattoria, que abre nesta quinta-feira (18.08). Itália like in New York: ambiance clean, com cozinha fast, de conforto, barata e com toque modernista nas carnes, feitas sous-vide (a vácuo), a técnica de cozimento lento preferrda por Heston Blumenthal e Ferrán Adria. Paulo pensou para o Italy uma comida rústica, sem muito molho ou manteiga, e vai resgatar dos tempos do Roma e do Roma Jardins – que eram de sua família – o clássico carrinho de antipastos. No dia a dia, a cozinha será tocada pelo florentino Giancarlo Marchegiane – ex-Terraço Itália.

E dessa parceria bombástica vem mais: a rotisseria Girrosto, que é como os italianos chamam os rôti-soir ou…frangos de televisão, a reforma do espaço Pandoro numa padaria-conceito, que será espalhada por vários cantos do País. Isso, para começar. Reservas? Serão no Italy para 50% dos lugares.

Italy
Rua Oscar Freire, 450 – Jardins, SP

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