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Vem aí o Ruella Café

A chef Danielle Dahoui inaugura restô novo nesta semana

Os mais íntimos da chef Danielle Dahoui já foram convidados para o soft opening de seu novo restaurante, o Ruella Café & Bistrô. Trata-se de uma filial do seu famosíssimo Ruella, que segue firme e forte. Mas há diferenças: “Vamos servir café da manhã, brunch e almoço”, contou Dahoui, num papo com RG nessa segunda-feira (15.08). “E tem um jardim delicioso”, ela convidou, sem antes observar que “serviço e cardápio do jantar seguem os mesmos”. Para o brunch e o café da manhã, Dahoui aposta nos waffles “com massas recheadas com gotas de chocolate, baunilha, rabanada”. E nos waffles salgados, recheados com pesto, parmesão e espinafre. Com esse último, ela diz que vai fazer uma versão de egg beneticts. “Quando faço em casa todo mundo pira”.

O novo restaurante, aberto a partir desta terça-feira (16.08), tem aquele ar característico das coisas da Dahoui: miscelânea de cores, arte naïf e obras de artistas contemporâneos amigos – tem sempre um quadro da Isabelle Tuchband em algum canto da parede, por exemplo. “Minha casa tá vazia”, ela se diverte. “E os amigos têm gostado, o Humberto Campana adorou meu jardim de girassóis, no teto”. Esteta, a chef sabe que o sabor está nos olhos, também.

Em tempo: ao passo em que promove um ou outro soft opening, a chef promete festão de aniversário do Ruella em 17 de setembro. A gente vai!

Ruella Caffé & Bistrô
R. Vupabussu, 199, Pinheiros, SP
Tel. (11) 3097-9257
www.ruella.com.br

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