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Drink sem culpa!

Kristin Donnelly, chef de cozinha e ex-editora da revista Food&Wine, desenvolveu lipbalms com gosto com gostinho de cocktails

Por Mariangela Bordon

Lipbalms costumam ser sem graça. Pronto, falei! Dos sabores bubblegummy pegajosos aos natural fakes, eles podem cumprir o papel da hidratação, mas o gosto fica a desejar.

Eis que, pensando nas vaidosas exigentes – e que adoram drinks! – , Kristin Donnelly, chef de cozinha e ex-editora da revista Food&Wine, teve a ideia de desenvolver a fórmula que une a missão do bálsamo e o gostinho de cocktails.

Em vez de aromas e fragrâncias artificiais, ela desenvolve seus balms com óleos essenciais puros e óleos com infusão de botânicos. À base de ingredientes como cera de abelha, jojoba e karité, ela e seu marido Phil Cooper criaram os produtos da Stewart & Claire, no Brooklyn. Com sabores que vão dos cítricos combinados com tequila aos com aroma de licor – alcohol free -, a marca é certificada com o título de 100% orgânico com mão de obra local.

Além da linha própria, a Stewart&Claire fechou parceria com o bar novaiorquino Death&Co para lançar uma coleção de lipbalms inspirada nos drinks da casa. Os três sabores recebem nomes que remetem às bebidas, como Citrusy, Boozy e Smoky. O primeiro é composto por grapefruit e tequila, o segundo tem licor e recebe o toque apimentado da pimenta preta e o último tem notas amadeiradas com mezcal.

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