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Londres: restaurante CUT at 45 Park Lane reabre com novo menu

Jamie Shears – Foto: Divulgação

O contemporâneo hotel da Dorchester Collection, 45 Park Lane, em Londres, reabre o famoso restaurante CUT com um novo menu do recém-nomeado chef executive Jamie Shears.

Por quase uma década, o CUT at 45 Park Lane de Wolfgang Puck está entre os melhores restaurantes de Londres agora com o chef Shears para elevar ainda mais o cardápio com novos pratos, mantendo os favoritos que os hóspedes passaram a conhecer e adorar. O estilo de cozinha de Shears depende muito de produtos de qualidade, movidos pela sazonalidade e pela cozinha autoconfiante.

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Marcando uma nova era para o primeiro restaurante CUT na Europa, Shears desenvolveu o cardápio do CUT, apresentando as diversas combinações de sabores da Califórnia, que abrangem influências do Leste Asiático e da Oceania. O menu celebra ingredientes de origem local e sustentável do Reino Unido, com ênfase em peixes da cidade natal de Shears, em Devon.

Foto: Divulgação

Os destaques do menu incluem Lagosta Nativa Grelhada com Salada Bang Bang; Caviar Salgado Cornish, Creme de Leite e Donuts Salgados; Orkney Scallop, Mouli Kimchi e Ssamjang; Orkney Scallop, Cordeiro ao estilo do leste asiático e Bulgogi com Gochujang; e Pregado no Vapor, Marisco e Cogumelo Shiitake Dashi.

Foto: Divulgação

Shears também introduziu novos pratos vegetarianos e veganos no menu, aumentando ainda mais o compromisso do hotel com produtos de qualidade, incluindo; Risoto de Champanhe com Parmesão de 24 Meses e Trufa Branca; Bolinhos de Espinafre e Tofu com Caldo de Cogumelo Shiitake; e Agnolotti de Abóbora.

Para a reabertura de dezembro, o 45 Park Lane nomeou Ahmed Elnozahy como diretor de restaurantes da CUT, tendo se estabelecido em uma série de destinos gastronômicos líderes em Londres, incluindo ROKA e Sexy Fish. Elnozahy é acompanhado por uma forte equipe de talentos, incluindo a chef pâtissier executiva Niamh Larkin, o diretor de vinhos Fred Marti e o gerente do bar Francesco Orefici.

Foto: Divulgação

O CUT at 45 Park Lane foi o primeiro restaurante do chef e restaurateur Wolfgang Puck, de renome mundial na Europa, que se tornou imediatamente reconhecido por seus bifes excepcionais. Em julho de 2014 o CUT foi o primeiro estabelecimento em Londres a servir a carne Wagyu japonesa, anteriormente inalcançável. Pronto para reabertura, Shears apresentou carne bovina Wagyu de ótima qualidade proveniente do Reino Unido.

Foto: Divulgação

O 45 Park Lane é um farol vibrante de cultura contemporânea, com uma sensação de clube de luxo. Conhecido por sua mistura revigorante de arte e arquitetura histórica, o 45 Park Lane tem uma abordagem de serviço sem precedentes com credenciais culinárias de classe mundial.

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