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Chef Rodrigo Oliveira assina menu especial para o Bar Numero

De 1º a 17 de agosto, o endereço vai estar com o projeto “Numero Convida”

A partir de 1º de agosto, até o dia 17, o Bar Numero, no Jardins, em São Paulo,  promove o projeto “Numero Convida”. O chef Victor Vasconcellos, responsável pelo cardápio da casa, convidou o estrelado chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, para criar um menu especial inspirado nas principais atrações do restô da casa noturna, que tem pegada nordestina.

Para esta edição foram assinados pratos como Porcaria (R$ 44,90) – entrada feita de linguiça da casa, embutidos da família Cinque, presunto Salamanca, porco na lata, dadinhos de porco e conservas artesanais e de tapioca com queijo coalho (R$21,90); e cabrito com risoto de baião (R$58). Já para as sobremesas os clientes podem encontrar algo como um pudim de tapioca e a mousse de chocolate com cachaça Leblon.

E para entrar mais ainda no clima, o barman do Mocotó, Rodrigo Ferreira, fará as clássicas caipirinhas como Minha Nêga (R$30), que leva rapadura, cachaça envelhecida e limões cravo e Taiti. Vale muito a visita!

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