Top

Fasano e P.J. Clarke’s: feriadão

RG indica dois restaurantes que criaram pratos especiais para a Páscoa!

Vai ficar em São Paulo durante a Páscoa? Então é bom se preparar para encontrar restaurantes com menus especiais para o fim de semana prolongado. E a gente já antecipa: há sugestões para todos os gostos e bolsos.

Durante a semana da Páscoa, de 14 a 19 de abril, o restaurante Fasano oferece opções especiais preparadas pelo Chef Luca Gozzani que sugere, entre quatro opções, o Baccalà Al Vino Bianco com Patate Rosse e Scalogno (bacalhau ao vinho branco, batata roxa e echalote – R$ 145,00) e o Orecchiette al Sugo di Coniglio e Fonduta di Pecorino Romano (Orecchiette ao sugo de coelho e fondue de pecorino romano – R$ 99,00). De dar água na boca…

E se o seu plano é algo mais low profile, o restaurante nova-iorquino P.J. Clarke’s conta com uma opção especial para a sexta-feira santa: filé de bacalhau à moda nova-iorquina, servido com hashbrown (R$55) e de sobremesa o New York Cheesecake de Chocolate criado em parceria com a marca My Swiss Choco (R$24). Qual vai ser?

Serviço:

Fasano

Rua Vittorio Fasano, 88 – Jardins.

Tel. (11) 3062-4000

P.J. Clarke’s

Endereço: Rua Dr. Mario Ferraz, 568

Telefone: (11) 3078-2965

Mais de Lifestyle