Top

The Meatball House abre em SP

Espaço, que se propõe a ser um pub, oferece opção de meatballs (almôndegas) customizáveis

Novidade gastronômica boa e quente na pauliceia: é a Meatball House, casa especializada em almôndegas. Com a proposta de ter mais a cara de um bar que serve comida a um restaurante, propriamente dizendo, o espaço segue um estilo comum nos EUA, precisamente em Nova York, onde as meatballs são tradição: por lá, o cardápio é simples, mas conta com várias opções que permitem a customização do prato. São cinco opções de almôndega – incluindo uma vegetariana – com molhos, massas, risotos e saladas.

O espaço abriu essa semana, na Ministro Jesuíno Cardoso, ali no Itaim. Bom de conhecer!

Serviço:
The Meatball House
R. Ministro Jesuíno Cardoso, 190
Itaim Bibi
11 3798-6349
12h/15h e 16h/00h (Até 1h de quinta a sábado – fecha aos domingos)

Mais de Lifestyle