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Tempranillo Vinho & Cozinha: inspiração mediterrânea em SP

Novo restaurante traz 140 opções de vinho e pratos inspirados na gastronomia espanhola

A novidade gastronômica mais quente da pauliceia é o Tempranillo Vinho & Cozinha, restô de pegada espanhola que abriu na Vila Nova Conceição. O espaço, que acaba de abrir as portas, é de Carlos Martignago, ex-gerente do Serafina e Jaci Soares, ex-administrador dos restaurantes Adega Santiago e Taberna 474, e tem o cardápio assinado por Marcela Tiradentes.

O nome não é à toa. Por lá, mais de 140 vinhos podem ser encontrados e harmonizados com as opções mediterrâneas do cardápio. Caso dos bolinhos de jamón, da lula recheada de farofa de camarão e do bacalhau ao forno do espaço. A decoração também segue a inspiração mediterrânea, com um toque contemporâneo.

A dica de quem já foi? As porções são bem generosas. Então guarde espaço: a casa ainda tem sobremesas deliciosas.

Tempranillo Vinho & Cozinha

R. Jacques Felix, 381 – Vila Nova Conceição – sp

(11) 3926-5121

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