Top

Cold Stone Creamery chega a São Paulo

Rede internacional desembarca em SP com mais de 11 milhões de combinações de sorvete. OMG!

A experiência de tomar sorvete em São Paulo está prestes de aumenta, com a abertura da flagship da Cold Stone Creamery na capital paulista, que acontece neste sábado (12.10), na Rua Gaivota, 1350, em Moema. A sorveteria parte da premissa da customização de sorvetes a partir de dezenas de ingredientes escolhidos pelo cliente e misturados sobre uma pedra gelada – daí o nome Cold Stone.

São 27 sabores de sorvetes, dos tradicionais creme e chocolate até os mais malucos, como algodão doce e massa de bolo. Unidos às dezenas de ingredientes , eles geram mais de 11 milhões de combinações: é sorvete pra uma vida inteira, sem exageros.

A rede americana, que conta com sorveterias em mais de 23 países, chegou ao Brasil em 2012, com abertura da primeira loja em Curitiba. E mesmo no frio do sul, a novidade fez sucesso: foram mais de 110 mil sorvetes vendidos e uma média diária de 450 atendimentos, com picos de até 3 mil pessoas nos fins de semana. Na Pauliceia, a expectativa é ainda maior.

Em nossa galeria você confere algumas das “criações”, sucessos infalíveis da marca. RG experimentou e quer mais!

Mais de Lifestyle