Top

Começa 2ª edição do SP Burger Fest

Este ano são 43 restaurantes participando e duas semanas de festival. Difícil mesmo é escolher onde ir

No próximo dia 28 de maio, acontece o Dia Internacional do Hambúrguer. Em São Paulo, no entanto, a festa já começou. Isso porque nessa quarta-feira (14.05) começa a segunda edição do SP Burger Fest, um festival de duas semanas que reúne 43 casas participantes com versões especialmente desenvolvidas para o festival. “A ideia principal é trazer o hambúrguer para o seu melhor momento, com chefs renomados criando sugestões diferentes e saborosas”, diz Claudio Baran, idealizador do projeto. Por isso, não se impressione ao encontrar ingredientes como guacamole, batata doce, molho tártaro e maionese de wasabi dentre as combinações: tudo é muito bem medido e muito bem pensado para brilhar muito no festival.

As casas confirmadas são: Ak Vila, Baretto, Baruk, Biondi, BOS BBQ, Bra.do, Brown Sugar, Butcher’s Market, Capim Santo, Casa Nero, Chef Rouge, Condimento, Desfrutti, Dgé, Emiglia Restaurante, Forneria San Paolo, H3, L’Amitié, La Grassa, La Maison est Tombée, Le Repas Bistrot, Le Vin, Marcel, Marcelino Pan y Vino, Meats, Mercearia do Francês, Na Cozinha, Na Mata Café, PJ Clarke’s, Pobre Juan, Praça São Lourenço, Ramona, Rock’n’Roll Burger, Royal Burger, Ruella Vila Olímpia, Ruella Pinheiros, Spago, Tasca da Esquina, The Fifties, Vapor Burger, Z Deli Sanduíches, Zena Caffè, e Zucco.

RG escolheu algumas das opções mais deliciosas do festival pra te mostrar aqui, mas qualquer escolha, nesse caso, é injusta: a vontade é de experimentar todos. Confira as demais opções na fanpage deles no Facebook https://www.facebook.com/SPBurgerFest.

Mais de Lifestyle