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Grand Hyatt traz chefe com duas estrelas Michelin para “A Mesa dos Chefs”; entenda!

Acontece entre os dias 14 e 16 de março, no Hotel Grand Hyatt, em São Paulo, o evento “A Mesa dos Chefs” – uma série de jantares internacionais com chefs de duas estrelas Michelin em 2017.

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Durante os três dias, o Chef francês Gilles Tournadre, um dos convidados, transformará o restaurante Eau em sua própria cozinha, sugerindo a idéia de “Restaurante Efêmero”, para oferecer experiências baseadas no conceito Artfood, mostrando ao público as técnicas que o levaram a adquirir duas estrelas no célebre e cobiçado Guia Michelin.

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Outros três jantares da série estão previstos para os meses de maio, setembro e novembro, segundo os idealizadores do projeto. “A idéia é focar em chefs que estão se destacando no mundo inteiro – não necessariamente só na França, mas em outras regiões como Itália, Espanha e Inglaterra, apenas citando algumas”, informaram.

Os jantares custarão R$ 650 por pessoa e poderão ser adquiridos através do Foodpass. Veja um pouco do menu que rola neste fim de semana:

Les noix de Saint-Jacques poêlées, radis Façon « Pickles », houmous de betteraves, salade de cœur de palmier

Vieiras de Picinguaba salteadas, picles de rabanete, húmus de beterraba, salada de pupunha

Le filet de bar au Cidre, chutney de pommes aux oignons, crème mousseuse au Calvados

Filé de namorado na cidra de maçã, chutney de Grany Smith, cebola assada, espuma de creme ao calvados

L’émincé de Bœuf mariné et légumes du moment dans un bouillon thaï

Emincé de wagyu marinado, legumes orgânicos do jardim, consomê de especiarias asiáticas e capim santo

Le filet de canard laqué aux épices, caviar d’aubergine au curry noir, façon Tandori

Filé de pato laqueado, caviar de berinjela ao curry preto caseiro, redução de tandori

Millefeuille à la Vanille Bourbon

Milfolhas de baunilha Bourbon

Vacherin légèrement meringué à la pâte citron et aux fruits exotiques

Vacherin merengue, creme de limão siciliano e frutas exóticas

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