Top

Maroon 5: cardápio dos shows tem ‘junk food’ e muitas guloseimas

Por André Aloi

O Maroon 5 se apresenta nesta quinta e sábado (dias 17 e 19.03), no Allianz Parque, em São Paulo. RG teve acesso ao menu que será servido para Adam Levine e sua turma nos bastidores da apresentação. Mas como manter o corpo com tanta ‘junk food’ e guloseimas? É que o foco do cardápio é agradar aos fãs: em sua maioria, jovens que vão participar do Meet&Greet.

Responsável pela assinatura do menu, a chef Rita Atrib – do bufê Petit Comité – preparou quadradinhos de quibe assado, pizzas folheadas, pães de queijo, mini hot dogs, cones folheados com frango à mexicana, bolinhos de milho, sanduíches com fricassé de queijos, cuscuz à paulista, além de chips de batata e biscoitos de polvilho. Tem ainda guloseimas, como bala de goma, jujubas, confeito e bowls de chocolate, pirulitos.

Há ainda hambúrgueres de carne ao molho de blue cheese, peito de frango marinado e grelhado ao molho de laranja e arroz com brócolis. Além de torta rústica de bananas com calda de morangos. Isso no almoço. Para o jantar, haverá carne assada acebolada ao molho barbecue, batatinhas ao forno na crosta de alecrim, pasta ao sugo de tomates frescos e fios de pesto e pavê de chocolate ao creme de amendoim. Para os intervalos entre as refeições, há um salab bar que oferece alguns tipos de verduras e verduras: folhas variadas, legumes crus e no vapor, vários tipos de queijos e frios, peanut, butter, molhos para saladas, azeite, vinagre, sal, molho de pimenta, maionese, catchup, mostarda, tabasco etc.

ALMOÇO E JANTAR
Será servido ainda kafta ao forno com cebolas e tomates, escalope de peito de frango grelhados ao molhinho roti, pasta ao creme de queijos e ervas finas. De sobremesa: mousse de coco na calda de goiabas. No Jantar, rosbife ao molho de mostarda, escondidinho de frango com creme de mandioca e cebolas douradas, arroz com espinafre e castanhas do Brasil e rocambole de chocolate recheado com doce de leite artesanal.

Além de almoços, o grupo pede uma mesa com comidinhas fáceis, como mix de amendoins crocantes, bolos de chocolate com castanhas e de fubá cremoso com fios de goiaba, além de bolachinhas salgadas e doces. Como muitos pais acompanham os filhos nesses eventos, os bares dos bastidores terão vinho tinto e cerveja, suco de tangerina com maracujá, coca cola e guaraná (tradicional e zero), água mineral com e sem gás. As finger foods s frios servidos em tabuleiros e travessas decoradas

Mais de Gossip