Top

Chefs Francisco Farah e Maria Beatriz Perissé se casam sábado, em SP

O chef executivo do Bistrô Charlô, Francisco Farah, se casa no sábado (17.01) com a também chef de cozinha Maria Beatriz Perissé. A cerimônia será na igreja Nossa Senhora do Brasil na parte da manhã.

Depois, os newlyweds recebem os convidados para um almoço no restaurante com menu elaborado pelo casal.
RG revela o cardápio.

As entradas são dadinho de tapioca, croquetas de presunto cru, canapé de steak tartar e ceviche de ostras. Na ilha, haverá jamon, pão com tomate, tábua de queijos brasileiros, mini caprese e grissinis. Os pratos quentes serão servidos arroz cremoso de lula, brasato com purê de batata doce, ravioli de castanhas e tortelli de ricota com molho de tomates frescos. Torta caipira de banana encerra o banquete como sobremensa.

Chico trabalhou no antigo eñe, espanhol que ficava no Itaim, comanda a cozinha do Bistrô Charlô há 2 anos. Já Bia, está nos bastidores do Cha Cha Deli, nova casa de Charlo Whately ainda em fase de testes.

Mais de Gossip