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Dior oferece jantar harmonizado @SP

Menu do chef Thierry Max ganha harmonização com champanhe Veuve Clicquot, nesta quinta (27), na Casa de Vidro

A Casa de Vidro será sede, na próxima quinta-feira (27.03), do jantar comemorativo do primeiro aniversário da boutique Dior no Shopping Cidade Jardim. Por lá, 35 casais selecionados participarão de um jantar harmonizado com quatro champanhes Veuve Clicquot, no menu desenvolvido pelo chef Thierry Marx, do Hotel Mandarin Oriental de Paris.

Para o risoto de soja, a sugestão é o Veuve Clicquot Brut; para o terrine de galinha caipira ao foie gras e picles de shimeji, o  Veuve Clicquot Rosé; o terceiro prato, robalo ao limão e yuzu, alho poró trufado e batatas confeitadas, vem harmonizado com o Veuve Clicquot Vintage Blanc 2004. Trata-se da 64ª safra da Maison Clicquot, cujo corte é exclusivo de vinte Grands e Premiers Crus. Para a sobremesa de nome pomposo (“O Nosso Bolo de Chocolate, Le Mandarin”), um Veuve Clicquot Demi-Sec bem doce, perfeito para acompanhar a delícia.

A escolha vem credenciada: ela foi feita pelo sommelier David Biraud do restaurante Sur Mesure, do hotel Mandarin Oriental Paris, que é Vice-campeão de Melhor Sommelier do Mundo.

Em tempo: na sexta (28.03) acontece a apresentação da  primavera-verão da grife – que será apresentado também na Casa de Vidro, em evento superexclusivo, que RG já contou aqui. Fino!

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