Top

Ice, ice, Baby!

E o Réveillon do Fasano, no Rio, será gelado. RG explica

Neste momento, a piscina do Hotel Fasano, o oásis do jetset em plena praia de Ipanema, se prepara para a grande festa da virada. Entre os badalados hóspedes e os convidados para lá de cool, não ha dúvida que a festa vai ferver.

E para refrescar, a pedida é uma – ou melhor, várias – taças de Moët Ice Impérial, o primeiro champagne no mundo feito especificamente para beber com gelo.  Sensação nos mais badalados balneários, como de St Baths e Saint Tropez.

O Moët Ice Impérial é exclusividade do Fasano na cidade Maravilhosa.  As charmosas garrafas brancas já dominam as mesas do bar da piscina, junto com os pequenos baldes que servem os deliciosos acompanhamentos: limão sicilano, hortelã, ou gengibre – este último perfeito para acelerar o metabolismo de quem pretende dançar até o primeiro sol de 2013 raiar.  RG vai estar lá, claro, e o registros dos melhores momentos você confere aqui logo menos.

Que venha 2013!

Mais de Gossip