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Geena Davis e a carne seca

A atriz hollywoodiana se encantou pela iguaria brasileira

Passou pelo Brasil quase incólume a atriz Geena Davis, a eterna Thelma, do filme Thelma & Louise. RG previa comoção dos paparazzi, mas a hollywoodiana atriz não foi incomodada pelos clicadores, talvez porque não emplaca um blockbuster há tempos. Por outro lado, Geena usa como poucos o seu star quality. Comanda o Geena Davis Institute, uma fundação que defende o tratamento respeitoso da mulher na indústria do entretenimento, contra os papéis estereotipados e pela maior presença das mulheres em atrações para crianças, por exemplo. Ela veio espalhar a notícia no lugar certo…

Geena falou nesta terça-feira (09.08) no lançamento do portal Tempo de Mulher, iniciativa da jornalista Ana Paula Padrão que pretende mapear o comportamento da mulher destes tempos, com especial foco na classe C, este Eldorado. Geena foi muito aplaudida, e dali saiu correndo para o aeroporto, mas prometendo voltar para apreciar um pouco mais de certa iguaria… No sábado anterior, a convite de Ana Paula e do marido, Geena e seu respectivo, o cirurgião plástico Reza Jarrahy,foram jantar no restaurante Trindade. Foi ali que ela conheceu sua mais nova paixão: a carne seca. Diz que o amor foi à primeira mordida.

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