Top

Aalst chega ao Brasil

Chocolates premium de Cingapura chegam ao país pelas mãos de Fernando Levy

Vinte jornalistas e trend-setters participam na noite desta segunda-feira (14.07) de um jantar comandado por Alex Atalla. O chef/dono do D.O.M. criou um cardapio especial para celebrar o lancamento no Brasil dos chocolates Aalst. Fabricados em Cingapura, chegam ao Pais em versao profissional, para chefs de patisserie, pelas maos do empresario Fernando Levy, ex-modelo que hoje se dedica ao comercio exterior, com especializacao no mercado asiatico.


A frente da Astin Nova, empresa de importacao especializada no comercio internacional de produtos de alto padrao, Fernando acredita que os diferenciais de qualidade e custo do chocolate Aalst terao boa ressonancia no mercado brasileiro – os chocolates de Cingapura tem a mesma qualidade dos melhores chocolates belgas e franceses, mas chegam a custar 30% menos.


No Espaco de Eventos D.O.M., Atalla e o chef Alain Poletto, seu socio (e responsavel pela cozinha do novo restaurante Dalva e Dito, que sera inaugurado no segundo semestre) comandam a degustacao. RG nao vai perder e te conta mais detalhes nesta terca-feira (15.07), fique de olho.

Mais de Gossip