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Monica Serra: consultora

A primeira-dama paulista é a consultora de jantar chileno no Capim Santo, hoje

A vinicula Navarro Correas promove nesta terca-feira (13.05) um jantar no restaurante Capim Santo, em Sao Paulo, parte de uma serie de jantares em homenagem a gastronomia latino-americana, harmonizados com vinhos da vinicula (como o premium Navarro Correas Ultra (R$140), que voce encontra no Emporio Santa Luzia). A Navarro Correas ja promoveu jantares argentinos, mexicanos e peruanos, com cardapios criados por chefs destes paises, em parceria com a chef do Capim Santo, Morena Leite.
 
Para a noite chilena, a Navarro Correas inovou e convidou a primeira-dama de Sao Paulo, Monica Serra, para uma consultoria gastronomica. Monica selecionou pratos que povoam sua memoria afetiva, iguarias do tempo em que viveu no Chile, seu pais de origem. Os convidados do jantar devem saborear, entre outros pratos, uma maionese de lagostim servida no abacate, pastel de choclo (uma especie de carne desfiada temperada) e sorvete de atemoya (fruto parecido com a fruta do conde). Todos feitos pela equipe de Morena Leite.
 
Alem de oferecer consultoria para a noite, a primeira-dama recebe alguns convidados em uma mesa. A Navarro Correas ainda recebe a Consulesa-geral do Chile, Cecilia Gallardo, e o Consul da Suecia, Barry Bisdet.

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