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Atala: novo restô

Os detalhes do novo restaurante de Alex Atala, Dalva e Dito

E ainda neste ano que Alex Atala inaugura seu mais novo empreendimento gastronomico, que vai abrir as portas ali pertinho do hit de Atala, o D.O.M., no endereco que abrigava a rosticceria Paola di Verona, nos Jardins, em Sao Paulo. O lugar ja esta em obras – capitaneadas por Marcelo Rosembaum, com paisagismo de Gilberto Elkis. “E otimo trabalhar com amigos”, comentou Atala com RG, na cozinha de seu restaurante, onde nos revelou detalhes preciosos. O nome, por exemplo. “Vai se chamar Dalva e Dito”. Por que? “Dalva vem de estrela Dalva. Dito de Sao Benedito, padroeiro dos cozinheiros”.


O foco ali sera canarinho. “Por que nao ter orgulho da cozinha brasileira?. Ela nao e tratada como deveria ser. Eu adorava a comida da minha mae, o restaurante vai celebrar os sabores tipicamente nossos”, defende o chef, dono de um dos top 50 restaurantes do mundo. “O D.O.M. me deixou numa posicao muito confortavel, passa por um momento incrivel. Eu poderia me sentar nos louros e administrar a vitoria. Mas me excita o desafio”. Que bom que ele pensa assim…

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