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O mel da Louis Vuitton

O mel mais exclusivo de Paris vem do teto da maison. RG quer, mas…

Descoberta deluxe na manhã desta quarta-feira (03.08). Você sabia que a Louis Vuitton andou produzindo mel no telhado de sua sede em Paris? Pois é, em abril de 2009 a equipe da maison instalou um trio de colméias lá em cima, que logo atraíram 200 mil abelhas – segundo a organização dos apicultores franceses, as abelhas urbanas são muito mais produtivas do que as rurais – trabalhadoras, que puseram a mão na massa para produzir o mel exclusivo.

Dois anos depois, as visitantes voadoras produziram 75 kg de néctar e mel o suficiente para a Louis Vuitton decidir engarrafar a iguaria deluxe e transformá-la em objeto de desejo. Intitulada La Belle Jardiniere, a doçura infelizmente não será vendida e apenas os amigos íntimos da maison receberão o item como presente, o que deixa a coisa toda ainda mais açucarada, não é mesmo? E já que não poderemos provar desse mel, pelo menos podemos espiar as lindas embalagens produzidas pela Louis Vuitton. RG quer mesmo assim… Siga a seta da galeria e adocica meu amor!

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