RG Supper Club desembarca em Trancoso para uma série de sunsets especiais na casa de Joana Vieira, no Quadrado, bem do lado da igrejinha. O hotspot de RG começa a ferver a partir do dia 27 de dezembro, mas para saudar o ano novo, no dia 2 de janeiro, é a vez da Chandon receber nossa lista de bacanas.
Leia mais: RG em Trancoso! RG Supper Club abre a temporada de verão 2016!
Fernando Droghetti, aka Jacaré do Brasil, um dos grandes anfitriões de Trancoso, aceitou o convite e vai comandar as caçarolas – o menu ainda é surpresa, mas a gente sabe que seu late lunch pós-praia, às 16h, será incrível… “A ideia é reunir os amigos e receber para um almoço, como sempre fiz no Quadrado. Punha a mesa pra fora e servia”, destaca Droghetti. “O cardápio vai ser o mesmo lá de casa, com a ajuda da Dona Jandira, que trabalha há 20 anos com isso. É a melhor cozinheira”.
Jacaré, como é conhecido, vai chamar os amigos pro RG Supper Club. “O clima vai ser o mesmo de quando recebo em casa pra jantar ou almoçar. Já tem oito anos que estou por aqui”, recorda. Na brincadeira, ele faz um alerta: “só não vale servir o Almoço (nome de seu porquinho de estimação)”.
Os drinks para harmonizar? Os refrescantes Chandon Passion on Ice e Chandon Fresh. Veja as receitas:
CHANDON PASSION ON ICE
– Chandon Passion
– 2 cubos de gelo
** Servir em taça bojuda, a mesma de vinho branco
CHANDON FRESH
– Chandon Riche Demi-Sec
– 4 a 5 cubos de gelo
– 2 fatias de laranja
** Servir em taça bojuda, a mesma de vinho branco