Top

Em novo livro, Elisa Marcolini apresenta receitas criadas em alto mar

A empresária e ex-apresentadora de TV Elisa Pedras Marcolini desembarca em São Paulo na quarta (1.06) para lançar seu primeiro livro, “Cozinhar é doar” (Editora Innovant), na Livraria da Vila, nos Jardins.

Leia mais: Olympe, de Claude e Thomas Troisgros, faz temporada no Tivoli São Paulo

A ideia do livro nasceu em 2011, quando Elisa estava em La Rochelle, rumo ao Sul da França, em um veleiro, e precisava de muita criatividade para cozinhar com ingredientes simples em alto mar.

O resultado é uma coleção de 79 receitas fáceis e sofisticadas, todas preparadas durante viagens da jornalista pela costa litorânea de Espanha, Portugal, Caribe e outros lugares. O menu contempla entradas, massas, peixes, carnes, acompanhamentos, sobremesas e lanches.

Leia mais: YOUniversality promove semana sabática no coração da Floresta Amazônica

Na obra, Elisa também recorda memórias que permearam seu universo em família e durante as viagens que fez pelo mundo. As imagens são um destaque à parte, reunindo o trabalho das fotógrafas Catalina Martin de Paris e Patrícia Prado do Rio de Janeiro, com criação e produção executiva da própria Elisa.

A obra tem 200 páginas e terá parte da renda será revertida para o Hospital dos Servidores do RJ.

SERVIÇO
Lançamento do livro “Cozinhar é Doar”
Local: Livraria da Vila – Al. Lorena, 1731
Horário: 18h30 às 21h30
Preço sugerido: R$ 81

Mais de Cultura