Categories: Cultura

Chef italiano em SP

Share

A Chef Martha Bender, da Banqueting, vai ciceronear seu mestre de cozinha. No dia 14 de Abril, chega ao Brasil o italiano Daniele Succi, chef do restaurante Molo 22, em Rimini. Martha vai organizar uma serie de jantares e festas de “degustacao”, idealizadas sob medida para seus clientes.  “Quem nao adoraria ter um chef premiado italiano preparando um jantar em casa, ou em sua festa de casamento?”, comenta Martha. Daniele  recebeu o cobicado “Marchesi Awards”, em 2001. Juntos, Martha e Daniele passaram pelas cozinhas dos restaurantes Joia (Milao), Castello di Albereto (Rimini) e Relais Chateaux La Mandola (em Capraia, uma ilha na Toscana).
 
Martha passou por restaurantes na Espanha e cozinhou no Fasano antes de abrir a Banqueting, um buffet bem sofisticado – prove, RG recomenda. Para um jantar de Daniele, Martha estima cerca de ? 1.100, sem limitar o numero de pessoas. Para uma ocasiao mais importante, pode ser uma otima pedida. Olha so um exemplo de cardapio que a Martha nos mandou:


Para comecar…


Terrine de foie gras com pao brioche e confit de framboesa


Bligni de castanha portuguesa com caviar


Creme brulee com ouricos do mar


A mesa…
( escolha entre estes pratos…)


Perdiz sobre endivia belga, espuma de framboesa e azeite de semente de abobora


Carpaccio de peito de pato ligeiramente defumado com mouseline de grapefruit e torresmo de foie gras


Ravioli frito recheado com gorgonzola e aveludado com foie gras e oleo essencial de citricos


Peito  de pombo a Napoleonica recheado com foie gras, trufas pretas e creme de vinagre balsamico de Modena


Para prosseguir…
(escolha entre estes pratos…)


Tagliata de bufalo sobre creme de foie gras com lascas de queijo pecorino, reducao de BOURDEUX e azeite extra-virgem de oliva


Escalope de foie gras sobre porcini salteado, sal grosso defumado e raspas de limao fresco * servido a parte um copinho de Sautern a 37°


Tempura de foie gras e parmesao com coulis de tomate e manjericao


Lagosta cozida no seu liquido imperial, com ravioli ao vapor de verdura


Carre de cordeiro com crosta de Shitake, acompanha tagliateli integral com molho bordolese


Para terminar…
Efusao de chocolate (cinco maneiras diferentes de apresentar o chocolate) Legge del caso (pinoles pranile com casca de laranja confitada e maca ao vinho tinto, acompanha a parte calda de coco quente) Tiramisu revisitato
 
 
Banqueting
Tel. 11 3477 0836
Mais informacoes, clique aqui.

últimas notícias

  • Cultura

Natiruts anuncia despedida da banda com turnê pelo Brasil

Após 28 anos, Natiruts anunciou o encerramento da banda com turnê de despedida, nomeada como "Leve com Você". O grupo,…

26.02.2024
  • Cultura

“O Diabo Veste Prada”: Anne Hathaway, Meryl Streep e Emily Blunt se reúnem no SAG Awards 2024

Para matar a saudade, o SAG Awards 2024 uniu novamente Meryl Streep, Emily Blunt e Anne Hathaway após 18 anos…

24.02.2024
  • Moda

Seis looks icônicos de Sofia Richie durante a gestação

Sofia Richie Grainge anunciou que está grávida de seu primeiro filho com o marido, Elliot Grainge. A notícia foi divulgada…

22.02.2024
  • Cultura

Roger Federer ganhará documentário dirigido por Asif Kapadia

A Amazon Prime Video fará a produção de um documentário sobre um dos maiores tenistas da história: Roger Federer. De…

19.02.2024
  • Cultura

BAFTA 2024: “Oppenheimer” é o grande ganhador; veja todos os premiados

Uma noite de glória no BAFTA, premiação de cinema britânica conhecida como um "termômetro" para o Oscar. O filme “Oppenheimer”…

18.02.2024
  • Gossip

Bruno Mars inaugura “The Pinky Ring”, seu bar em Las Vegas

Bruno Mars acaba de abrir um novo lounge de coquetéis, nomeado como "The Pinky Ring", no prestigiado Bellagio Resort &…

16.02.2024