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Chef italiano em SP

Daniele Succi chega ao Brasil para uma serie de jantares e degustações

A Chef Martha Bender, da Banqueting, vai ciceronear seu mestre de cozinha. No dia 14 de Abril, chega ao Brasil o italiano Daniele Succi, chef do restaurante Molo 22, em Rimini. Martha vai organizar uma serie de jantares e festas de “degustacao”, idealizadas sob medida para seus clientes.  “Quem nao adoraria ter um chef premiado italiano preparando um jantar em casa, ou em sua festa de casamento?”, comenta Martha. Daniele  recebeu o cobicado “Marchesi Awards”, em 2001. Juntos, Martha e Daniele passaram pelas cozinhas dos restaurantes Joia (Milao), Castello di Albereto (Rimini) e Relais Chateaux La Mandola (em Capraia, uma ilha na Toscana).
 
Martha passou por restaurantes na Espanha e cozinhou no Fasano antes de abrir a Banqueting, um buffet bem sofisticado – prove, RG recomenda. Para um jantar de Daniele, Martha estima cerca de ? 1.100, sem limitar o numero de pessoas. Para uma ocasiao mais importante, pode ser uma otima pedida. Olha so um exemplo de cardapio que a Martha nos mandou:


Para comecar…


Terrine de foie gras com pao brioche e confit de framboesa


Bligni de castanha portuguesa com caviar


Creme brulee com ouricos do mar


A mesa…
( escolha entre estes pratos…)


Perdiz sobre endivia belga, espuma de framboesa e azeite de semente de abobora


Carpaccio de peito de pato ligeiramente defumado com mouseline de grapefruit e torresmo de foie gras


Ravioli frito recheado com gorgonzola e aveludado com foie gras e oleo essencial de citricos


Peito  de pombo a Napoleonica recheado com foie gras, trufas pretas e creme de vinagre balsamico de Modena


Para prosseguir…
(escolha entre estes pratos…)


Tagliata de bufalo sobre creme de foie gras com lascas de queijo pecorino, reducao de BOURDEUX e azeite extra-virgem de oliva


Escalope de foie gras sobre porcini salteado, sal grosso defumado e raspas de limao fresco * servido a parte um copinho de Sautern a 37°


Tempura de foie gras e parmesao com coulis de tomate e manjericao


Lagosta cozida no seu liquido imperial, com ravioli ao vapor de verdura


Carre de cordeiro com crosta de Shitake, acompanha tagliateli integral com molho bordolese


Para terminar…
Efusao de chocolate (cinco maneiras diferentes de apresentar o chocolate) Legge del caso (pinoles pranile com casca de laranja confitada e maca ao vinho tinto, acompanha a parte calda de coco quente) Tiramisu revisitato
 
 
Banqueting
Tel. 11 3477 0836
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